Política de Privacidade

Este Site é mantido e operado por Pé Petit Sapatos Femininos. 

Possuímos uma grande preocupação com a segurança dos mesmos e garantimos a sua privacidade durante todo o processo de navegação. O processo de segurança para a transferência de suas informações, consiste na criptografia de seus dados. Isto garante a segurança na transmissão dos dados durante o processo de compra. 

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso Site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD). 

Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso Site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.  
 
Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário. 
 
Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

  • Nome, Endereço, CPF e Dados de Pagamento.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos: 

  • Quando o cliente se cadastra em nosso Site, ou realiza uma compra. 

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  • Para a realização de uma compra. 

Segurança

Todas as informações feitas durante o processo de compra são automaticamente criptografadas. Assim, seus dados pessoais, a forma de pagamento escolhida e toda e qualquer outra informação fornecida no processo de compra é codificada antes de ser transmitida. Sendo assim, não teremos acesso à senhas de usuários tampouco número de cartão. 

Como evitar o recebimento de boletins e outros comunicados da Pé Petit

Nós usamos e-mail para enviar boletins informativos e outros comunicados com informações sobre Pé Petit, tais como promoções, lançamentos, novos produtos e presentes. Você poderá decidir se deseja ou não continuar recebendo tais comunicados e boletins, para isso, basta enviar um e-mail para nosso SAC, no endereço [email protected].com.br. Se você recebeu um e-mail e quer evitar novas mensagens, vá até o final do e-mail para obter instruções sobre como removê-lo da lista de discussão.

Cookies

Ao visitar as páginas do nosso site, algumas de suas preferências serão lembradas através do uso de cookies. Os cookies permitem que nosso sistema colete informações do seu navegador e monitore padrões de navegação que se estabelecem enquanto você navega pelo site. As visitantes do site têm a opção de ativar ou desativar os cookies por meio do seu navegador ou browser.

Redes Sociais

Nossas clientes registradas autoriza o contato via redes sociais com a possibilidade de descadastramento a qualquer momento. Ao utilizarmos o Facebook, WhatsApp, Instagram ou outras redes sociais, é possível que utilizemos seus dados de identificação para otimizarmos sua experiência com a Pé Petit. Cumprimos todos os termos, políticas e condições dos nossos parceiros para garantir a integridade dos seus dados provenientes destas redes sociais.

Alterações na Política de Privacidade

A Pé Petit poderá modificar os termos das políticas da empresa, para atender melhor suas clientes. Por favor, verifique com frequência esta Política de Privacidade para se informar sobre possíveis alterações. 

Preços e Estoques

A Pé Petit trabalha com venda de produtos com estoque limitado, portanto todas as promoções e divulgações estão sujeitas à disponibilidade de estoque. 

As informações, preços e descontos estabelecidos neste Site estão sujeitos às alterações sem aviso prévio.

Dúvidas e Sugestões

Havendo qualquer dúvida ou sugestão sobre a política de privacidade ou sobre qualquer outro aspecto do nosso processo de compra entre em contato conosco através do e-mail: [email protected].